Moradores de Colômbia viram a vitória do Brasil na Praça da Matriz

O próximo duelo da seleção será na sexta-feira.

Por Portal Notícias Colômbia SP em 06/12/2022 às 12:28:46 - Atualizado há
: Moradores de Colômbia viram a vitória do Brasil na Praça da Matriz.

Centenas de torcedores acompanharam a vitória da Seleção Brasileira na Copa do Mundo do Catar na tarde desta segunda-feira, 05, em um telão de led instalado pelo prefeito Júlio Cesar dos Santos (Tuta), na Praça da Matriz de Colômbia. O Brasil venceu a Coreia do Sul por 4 a 1 nas oitavas de final.

O primeiro gol do jogo foi marcado por Vini Jr. aos sete minutos do primeiro tempo. Aos 13, Neymar, o camisa 10 que voltou aos gramados depois de uma lesão, fez um gol de pênalti. Complementaram o resultado Richarlisson, aos 29 minutos, e Paquetá, aos 36. Já o gol da Coreia foi marcado pelo jogador Paik Seung-ho, aos 76 minutos. Com esse resultado, a Coreia do Sul é eliminada da competição.

"Foi um jogo emocionante que com certeza animou todos os torcedores. Isso anima a gente continuar instalando o telão nos dias de jogos da seleção aqui na praça conforme prometido pelo nosso prefeito Tuta, mesmo com os pequenos imprevistos que acontecem. Essa vitória do Brasil nos deixa esperançoso para o hexa", comentou Edivaldo Rocha, da Superintendência de Cultura.

O próximo duelo da seleção será na sexta-feira (9), às 12h, contra a Croácia, pelas quartas de final.